注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿龙山寨

一花一世界,一生一宿命!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的却是执著!

全图型PPT的三种文字表现形式  

2011-11-28 12:16:56|  分类: PPT专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全图型PPT的三种文字表现形式 - 阿龙 - 阿龙山寨

 全图型的PPT的文字大致有三种表现方式:插页型、标签型、融合型。

 一、插页型

全图型PPT的三种文字表现形式 - 阿龙 - 阿龙山寨

 定义:全图型的那页PPT不写字,在全图型PPT的那页之前加一页“注释页”。
        优点:文字不会因为图片而不清晰,视觉冲击力较大。

 二、标签型

全图型PPT的三种文字表现形式 - 阿龙 - 阿龙山寨

 定义:文字写在全图型PPT上,但是文字下面有色条来反衬文字。
        优点:文字不会因为图片而不清晰,篇幅较插页型PPT更为紧。

 三、融合型

全图型PPT的三种文字表现形式 - 阿龙 - 阿龙山寨

 定义:文字与图片完全融合在一起,没有“标签”。
        优点:文字和图片的整体性会更和谐,如果处理的好的话,会很有创意。

 很多人在做全图型PPT,但看了很多作品之后,发现很多人对全图型PPT的理解还有待提高,如果谁把全图型PPT简单认为是“图+字”,那是大错特错了。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018