注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿龙山寨

一花一世界,一生一宿命!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的却是执著!

PPT设计的图形化表达  

2012-03-10 22:09:34|  分类: PPT专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PPT设计的图形化表达 - 阿龙 - 阿龙山寨

 昨天我们讲了《文字型PPT的排版思维》,今天我们继续讲有关PPT排版/版面的问题。大家都知道PPT设计经常流传着这样一句话:字不如表,表不如图,这是为什么呢?

 毫无疑问,我们已经进了一个读图时代,仔细看下面两张报纸,图片已经占据了大部分的版面。现代社会,信息量大,人在接受信息的时候更愿意通过直观便捷的方式,相对文字而言,图片的表达方式更直观,更具震撼力。

PPT设计的图形化表达 - 阿龙 - 阿龙山寨

 事实上,我们在做PPT演讲中,也应注意利用图片来强化你的内容。很多时候,许多人在制作PPT时堆砌大量的文字内容,让观众很难从中接收信息。试想一下,如果在一个演讲场合,你展示给观众的PPT每一版都是同样格式的文本是多么单调和乏味。

PPT设计的图形化表达 - 阿龙 - 阿龙山寨

PPT设计的图形化表达 - 阿龙 - 阿龙山寨

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018